Мой сайт Воскресенье, 19.01.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 2 » 21 ноября день. День Рождения Piccolino!
23:51

21 ноября день. День Рождения Piccolino!





21 ноября 2013

21 ноября, четверг - Самому уютному итальянскому ресторану в Москве – 4 года!

День Рождения Piccolino!

21 ноября Piccolino собирает друзей, чтобы представить нового шеф-повара ресторана – Мирко Калдино.

Энергичный и целеустремленный Мирко уже с шестнадцати лет начал работать в самых престижных заведениях Италии, а позже и в лучших ресторанах Европы, вместе с такими шеф-поварами, как Алан Дюкасс (ресторан LOUIS, 3 звезды Мишлен), Луиза Валацца (ресторан Sorriso, 3 звезды Мишлен), Надя Морони (ресторан Aimo e Nadia,2 звезды Мишлен) и др. А в своем родном городе Ла Специя деятельный Мирко успел открыть ресторан All’Incontro, которым теперь управляют его родители Лучиано и Анна. В Москве стиль Мирко уже успел полюбиться самым требовательным гостям ресторана «НOA», и, вот, теперь новая веха – уютный Piccolino!

Идеальный ресторан для Мирко – это не просто заведение, состоящее из столов и стульев и кухонных приборов. Ресторан – это сочетание особой атмосферы и энтузиазма тех, кто там работает и… конечно же, радушия к посетителям!

Мирко всегда полон креативных решений: «У каждого ингредиента уже есть свой собственный вкус, но не нужно думать, что из-за этого я ограничиваю себя в разработке новых блюд, создавая на первый взгляд невообразимые сочетания продуктов!». Чаще всего Мирко предпочитает работать с продуктами средиземноморья, именно эти «краски» Вы чаще всего встретите в его блюдах, в том числе и в уже действующем обновленном меню Piccolino:

Карпаччо из копченого сибаса под лимонным соусом 790 руб.
Салат с копченой моцареллой, томатами, базиликом и брускеттами 1390 руб.
Крем-суп из тыквы с белыми грибами и каштанами 390 руб.
Домашние тальерини с мини-кальмарами и артишоками 620 руб.
Ризотто со спаржей в соусе из пармезана и бальзамико 660 руб.
Тальята из филе ангуса а-ля Тоскана 1100 руб.
Фритто Мисто с кальмарами и креветками 660 руб.

И это далеко не все новинки. Также Мирко планирует часто радовать гостей сезонными обновлениями и специальными предложениями.

21 ноября в Piccolino в непринуждённой и дружеской обстановке пройдет ужин-презентация нового меню, на котором Мирко лично будет встречать гостей и расскажет о своих взглядах на современную гастрономию. Не обойдется этим вечером и без дружеского чемпионата по настольному футболу Италия – Россия, хитов итальянской эстрады, фото на память в импровизированной фотостудии, моря радости и отличного настроения!

21 ноября
Еда! Вино! Танцы!
Сбор гостей 19:00
1-й Колобовский пер., д. 11
+7(495) 799-8292, +7(495) 694-0881

Комментарии



Источник: ginza.ru
Просмотров: 316 | Добавил: ohisfier | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz